新しいRIMOWAに買い換えるチャンス!

お手持ちのRIMOWAを下取りして最大20%アップ

プライバシーポリシー

スーツケースマニア(以下当サイト)は、「個人情報保護」のための全社的な取り組みを実施し、お客様への「安心」の提供及び社会的責任の責務を果たすことを確実にいたします。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、個人情報保護法に定める個人情報(生存する個人に関連し、特定の個人を識別可能なもの。氏名、住所、電話番号等を含む。)ならびに、特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、パスワードなどの情報およびそれらと結びつく趣味、家族構成、年齢、その他の個人に属する情報を指します。

2.個人情報の利用目的

当サイトではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

  • ご注文内容の確認及び照会
  • 商品発送時の確認及び照会
  • お問合せ時の返信

当サイトでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

  • 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 当サイトを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
3.法令遵守
当社は、個人情報に関連する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。また、当社の管理の仕組みに、これらの法令及びその他の規範を常に適合させます。
4.個人情報の安全管理
当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するために、セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止及び是正に努めます。
5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報は、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

お問い合わせよりお知らせください。

6.アクセス解析ツール

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

7.免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

8.プライバシーポリシーの変更
当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

RIMOWA LINEUP

リモワ ルフトハンザ
リモワ アクセサリー
リモワ パーツ
RIMOWA中古モデル
Original
Classic
Essential
Essential Lite
Essential Sleeve
Hybrid
FPM(ファブリカ ペレッテリエ ミラノ)
Aviation Tag
トパーズ
トパーズチタニウム
トパーズステルス
リンボ
ボレロ
サルサ
サルサデラックス
サルサエアー
アタッシェ
電子タグモデル

Visit days

国内出張や日帰り向け
国内旅行、機内持ち込み
アジア旅行、リゾート地向け
ハワイなどリゾート地向け
欧米、ヨーロッパ向け
ロングステイ、留学向け

SHARE

MEMBER

会員登録いただくとお買い物金額の最大3%が次回のお買い物でご利用いただけます。
更にリモワスーツケースの新商品入荷情報や最新情報をお知らせなど、会員登録いただくと様々な特典があります。

無料会員登録

銀行振込、代金引換は全商品4%OFF!